与WOLO邂逅

今天匆匆忙忙的经过开了有一段时间的面包店,听说评价还不错。就没想多直接进去吃的早餐。

20140630-233506-84906719.jpg

在还没进去之前电话一直进信息,太多马上要处理的事。进到店里也没能仔细看清楚环境就随便点了一套早餐,马上找个位子坐了下来回复信息与邮件。(基本上那时候是工作时间)

20140630-233650-85010456.jpg

就那样我一边忙着打信息,一边匆匆的吃我的套餐。基本上我没有真正的欣赏身边的事与物只是感觉上身边的人个个都很逍遥自在的叹茶看看外面的风景,聊聊天。感觉还蛮不错。只是我去的不是时候,没办法享受这一刻。

总结来讲,他家的面包不错,价钱合理,只是他家的咖啡我个人觉得很普通,不是我想象的那么香醇。下一次去我一定要好好的享受在那边Tea 的感觉。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *