心情 | 鸭梨鸭梨~

最近我的鸭梨快要爆灯了!!
活了那么多年从来没试过有那么的低潮过。我一直都觉得自己很坚强,无论发生什么事我都能很快的复原。可是原来自己拼不是那么的了不起,我快要顶不了,我真的要把我自己从烂泥里拔出来!!不然我真的会崩溃。每天无所事事的,只有让自己更加的会胡思乱想~ 我不想再活在别人的眼里,我不要再想别人是怎样的看自己,很多事情发生了没办法再回头,唯有靠自己再站起来,让大家从新的认识你,从新的认同你!我不要别人的同情,我要的是我自己的生活!!我的梦还在我的前面,等待着我~

走在路上,挫折是难免的,低潮是必然的,孤独与寂寞是如影随形的;总有被人误解的时候,总有寄人篱下的时候,总有遭人诽谤与暗算的时候。这些时候,要知道潮涨潮落、波谷波峰的道理,只要你能够耐心等待,受得了折磨,守得住底线,一切都会证明,生活不会抛弃你,命运不会舍弃你。


对,我就要证明这一切,我有我自己的世界!你喜欢怎样想你的事,然而这一切你都给盖印了,我管不了那么多,我不要再堕落下去了,我要去寻找我的生活了!少了你们,我也还要过活,干嘛我要去理这么多?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *