生活 | 2010 一月

2010 年 一月 一日

这个凌晨特别的热闹,没想到会有那么多的人陪伴我,在2010年的开端,我自己偷偷的在心底许一个小小愿望,希望得到老天的眷顾让我美梦成真!今天的酒让人觉得兴奋,就连戒酒多时的稳也忍不住喝了一小杯…今夜真的想高唱”今夜不回家”!
因为ROCKY结婚的关系,老朋友两三天的相聚就理所当然的都是HAPPY HOUR~ 连续三天两夜的高唱不醉不归家!
经过这几天的胡闹,我发现我老了许多~ 才那么一两夜不够睡,皮肤马上的出卖年龄… 我不得不承认我老了! 要怪就怪那我每天的帮称早餐的安娣,我明明就还没到三十,每天一早看见我就大喊”阿嫂”你来了啊? TMD 这样就被她叫衰晒!
这次我就大窝了,看来做二三十次FACIAL都补不回….

现在我的心中只有一首歌 :

(忘了歌名)

太阳下山明早依旧爬上来
花儿谢了明天还是一样的开
美丽的小鸟一去不回头
我的青春和小鸟一样不回来
我的青春和小鸟一样不回来!!!!!

狂欢的几天却陪上了一辈子的青春
真可恶~~
我可不可以现在再补上我的新年愿望… 希望我能青春永驻!

用户插入图片


岁月不留人….. 记录这我这时刻的安娣 LOOK~

 

2 thoughts on “生活 | 2010 一月

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *