心惊胆跳,晚上噩梦连连

“为什么这世界永远都不能太平?连续发生猖狂的事件,搞得这社会永无安宁!”

昨天因为我要处理一些银行的事务提早放工,处理完事后就与朋友在蕉赖的Old town
喝茶。

这一天的天气不是很好,我们坐了大约十多分钟,就下起雨来了。当我们聊着聊着,突然传来几声巨响:”砰、砰、砰….”我们就连忙往那个方向望下(我们坐在楼上),看到两个人带着头盔拿着两支大铁锥,就往泊在那其中一辆乔车敲打。他们敲了好几下才把车的大镜和车门的镜子敲破。

这时的我看傻了眼,心想不知他们要干嘛?难道他们要敲破镜子光明正大的强东西,还是他们要一辆一辆去搞破坏?我的心十分的荒,因为我的车刚好泊在隔两辆的位置。

在这当儿,我发现这个餐室的人都站了起来观看,连隔壁卖车的人也站在门口看,竟然没有一位出声阻止,或许他们害怕他们连人也一起遭殃,他们实在太恐怖了。当他们把镜子敲坏后就迅速的跑上两辆载他们来的摩哆迅速的离开现场,这一个过程也是短短的几分钟之内所发生的,就好像前阵子电台DJ林德荣所经历的抢劫案一样无助,这些人真的很猖狂!

他们走后,这餐室里的每个角落开始议论这一件事。这时候,我想每个人心中肯定很惊讶,为什么花天光日之下这些人还有这胆量来攻击。虽然他们戴上了头盔看不清楚他们的模样,但看得出他们是印度人,连受害者也是两位印度妇女。最可怜的是当时还在下着雨,他们的车内肯定会被淋湿了!

当他们刚刚离去时,我的心都还没安定下来,突然间天空暗了起来,刮起大风下起雨来。更恐怖的是天空打起雷,还不是轻轻的几下,而是连环不停的打雷还维持最少五分钟。我从来没见过那么大的一场豪雨,大风把路上的树吹得弯弯的好想快要到了下来。那恐怖的情景让我联想起最近发生的天灾,原来人是那么的渺小与脆弱,只要老天爷发下脾气我们就没地方可以躲。

这一晚,我睡得不是很好。临睡前在床上呆了好久,脑袋一直播放着下午发生的片段,心慌慌的,无法安宁的睡着。好不容易睡着了,却发了许许多多奇奇怪怪的噩梦!






14 thoughts on “心惊胆跳,晚上噩梦连连

  1. 很过分啦~为什么他们这样光明正大?
    难道他们不知道丑?

    你们有人用相机拍下来吗?

    为什么那些看到的人都不伸出援手?

  2. 应该是复仇来的吧!
    他们也真是太猖狂了,
    目光如豆,也不想想酱
    的事情发生在首都是会影响
    国家的形象滴!!!
    真是…
    来,猴妈给你催眠…
    “Macy~忘记~忘记~忘~记~不快的事都抛掉 抛掉~”
    叮!好啦!!咔咔咔

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *