我的最爱…. 但…….却…..

用户插入图片
期待已久的促销终于来临了。这是我每个月都会去光顾的一间店,每次去我都会花不少的,这次可好啦,我能有几多就吃几多好了!平时我都计算着那些碟子来吃,嫌不够过瘾,这一次就可以大吃特吃了!娃哈哈..想到都开心。(这些都是去之前想的啦~)

这一天的下午,我就与我的同事一起去吃了,我们俩已期盼了好多天。怎知到达那边时,我们俩都傻起眼!原本这里的sushi king都不会出现很多人潮的,但今天却很不一样,一眼望进去每一张椅子都坐上了人。还好我们人不多,很容易就能找到位子了。当我看见旋转盘上的寿司,我心中就有不悦的感觉,因为那些全是我不很喜欢的东西。由于是促销时期,他们都不让你order的,要是你order的就算原价!!没法咯,唯有坐着那等待她上新的东西,看来没得大吃特吃了。加上人多的关系,很多比较热门的东西一上桌还没轮到你面前就马上让人给拿走了,多没意思!

到了晚上,我经过了几分挣扎的想到底要不要跟彭先生他们去吃(一早就说好要一起去的,但我下午自己偷偷去了)但我想不到有什么很好的理由拒绝,最后还是去了。希望会比下午的好~~要不然我还是吃回原价的就好啦~!>.<

用户插入图片

可别忘了携带会员卡去哦~!

到了那边,果然据我所料的一样,还是那么多人,这次比较糟糕的是要等位子。
与下午一样的状况,那轮盘上的全是我最不喜欢的~tuna类!我要吃salmon… salmon啦~!
彭先生是个很不耐烦的人,等了十五分钟还看不到他想吃的就吵着要点来吃~~~~ 由于怕了他的吵功与撒娇就乖乖的点了些他要吃的,他顿时眉开眼笑的,像极小孩一样!

用户插入图片
彭先生就是那么大男孩,只要有的吃他就开心了!

用户插入图片

这全是彭先生吃的哦~! >.<


用户插入图片他可是我们的贵宾哦!
第一次吃寿司的他,可开心死了!
舅母啊,我可没亏待你的儿子,放心好了他在我这好吃好住的,只是有时要做家务罢了啦!

用户插入图片呐呐呐,这是不良示范咯!
小朋友们可千万不可学哦~
不要以为那样就逃过我的拍摄,你还是要上镜的啦~
娃哈哈哈… 当她看到这一篇不懂会疯掉吗?
爽爽爽… 超爽的!




后记: 这一次的促销的确让我有少许失望,很多事情他们都弄得不好。食物的素质差了很多,连饭都不是很熟,服务态度也差了。熟语说的好:“好野没平,平野没好”。希望他下次会做的比较好!

用户插入图片

19 thoughts on “我的最爱…. 但…….却…..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *