累死了,也被害残了!

用户插入图片时间好象流水似的
不知不觉就到了星期五
我也因此梦游了一整个礼拜!
每天都过着机器人的生活,太没意思了。

如果你问我最近做些什么?
我一定会告诉你
我很忙、很忙!!
我真得很忙
忙到没时间休息
每天到办公室都打瞌睡
钓的鱼,一天比一天还要大只!
每天不多都凌晨三四点才睡


[#M_到底我忙些什么,不想知道就别按叻!不然你会翻白眼!|有够无聊吧?|其实也没什么大事啦!
只是被“超级星光大道”害惨了。我其实也算是十分的outdated,到了星光第三季我才开始追看,不看还好,怎知一看就没得救了!
看回第一季的赛程,真的让我感动很久,那一班爱哭的男孩们,个个都真情流露的,眼泪可多的吓死人!害我也用了一整盒的tissue,还一直让彭先生笑。
星光一班的他们真的很棒!但让我留下最深印象是去PK的萧敬藤。他那爆发力的歌声,真的震撼了我的心,好期待他的新专辑呦。
别人录影了好几个月的赛程,我竟然两三天就看完了,真的很累!可是我乐在其中。

用户插入图片_M#]
*****************************************

就因为它,害的我要带熊猫出街,皮肤也直接跟着老去。
它实在太有魅力了,难怪它能红透台湾,得到那么多的好评!
它不是盖的哦!

14 thoughts on “累死了,也被害残了!

    • 过后也许会觉得傻,但蛮enjoy的说!
      我只是爱看他们真情流露的一面,很感动。
      心情也跟他们起伏,我爱看那样的节目!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *